**POR UM INSTANTE**

Vania Staggemeier

 

A procura de um sinal...

Abri a janela da alma...

E o vento mensageiro passou...

 Bailando sussurrando no meu jardim...

 

Se te pareço noturna e imperfeita...

Olhe outra vez pra mim...

Porque está noite segui na estrada do sonho...

E olhei para dentro de mim...

Como se fosse tu que me olhasse...

 

Senti o perfume da noite suave...

Pareciam tuas mãos a me tocar a pele...

Como carinho terno de um doce anjo...

 

Olhei-te como há muito não te olhava...

E sorrindo toquei teus lábios com o beijo...

Que eu tanto sonhei...

E agora o Sol já vem raiando...

E por hoje nem o amor vai me tirar à paz...



Uma linda tarde acompanhada de...
um magico final de semana amigos!

 



 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/01/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1413033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.