UM NOVO HORIZONTE...

Teresa Cordioli.

É de manhã, abro a janela, vejo o sol

que vagarosamente desperta.

Sinto que te amo como antes

e surpreendo-me ao procurar por detalhes

pelos mesmos caminhos que já andamos

em um passado não distante.

Detalhes, que alimentam esse amor...

Encontro-te ali, bem próximo a mim

e, em silêncio fico a te olhar

aguardando que os meus olhos

encontrem os teus e desvendam

o segredo que guardas

pelo medo de novamente

vir a se apaixonar...

Descubro através de uma lágrima

perdida em teu rosto,

que o medo que reside em ti

não é solitário,

ele anda acompanhado

de um grande nó.

Nó que o amarra ao passado,

deixando-o completamente só.

Não percebo que as horas passam,

o sol me aquece e crio coragem

pra lhe perguntar; se ainda devo lutar

pelo amor desse homem

que, desesperadamente também luta

para NÃO se desvencilhar

do seu passado insone...

Com seus raios já bem mais fortes

o sol me abraça e aquece minh’alma.

Nessa hora, sinto grande emoção,

percebo que seus raios me chamam atenção,

pra que, eu veja a resposta

na beleza desse novo alvorecer.

Levando-me a olhar

PARA UM NOVO HORIZONTE...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 02/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1417841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.