SONHO BOM

Um sonho bom eu busco,

quero agora,

o busco intensamente,

pois preciso...

Se não o encontrar,

tudo se esvai,

o que resta de bom,

em meu sorriso.

Eu busco novo sonho,

quero alento,

e nova esperança

que minora,

sem ele vou mancando

sem sustento,

quero um beijo

pra curar,

a dor na hora.

Na busca

incessante,

eu me lanço,

não tenho nada mais

o que fazer.

Preciso só de um lago,

de um remanso,

onde meu sonho

está...

com meu prazer,

onde meu sonho

está...

com meu descanso!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 02/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1418291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.