BRILHAR COMO ESTRELAS.




A saudade dos teus carinhos que ainda estão comigo,
Que sempre deixa assim, insone todos os meus sentidos,
A minha alma como um canteiro, as emoções invade,
Não quero senti-las, mas, que teimo em tê-la por destino.


Hoje é para mim uma marca presente, notória,
Dos sonhos de amor imaginados, contigo sentidos.
Profunda, como o aroma das rosas, nas mãos recebidas,
Que ficou da bela história de amor por nós vivida.


Sigo em frente, e a saudade amiga me acompanha,
Com um som nostálgico, de uma melodia displicente.
E a olhar o céu que no crepúsculo, acende as estrelas da noite,
Espero que ela um dia se vá, e a minha alma brilhe resplandecente.



SALVADOR. 29/01/2009.
DOCE VAL.