FAÇA ACONTECER

Nós somos o milagre de todas nossas realizações,

de todas nossas conquistas,

e de todas nossas frustrações

mas para as coisas acontecerem,

teremos que querer sem duvidar

desse nosso poder,que elas logo virão,

somos a verdade e a mentira,

Somos o sim e o não,

para aqueles que acreditam

as coisas acontecem muito mais rápido

do que para aqueles que duvidam

de sua força de realização...

Pois as coisas acontecerão

mesmo sem o domínio de seu querer.

FAÇA SEU SONHO SE REALIZAR

ACREDITE EM VOCÊ!

www.fatimaroyes.com