Sonhei com o futuro...

Sonhei com o futuro, estampado na minha janela!!

O sol raiva sorrindo

Beijando vales e campinas

A lua com o seu encanto

Parecia uma menina

As estrelas cintilando

Enfeitando as madrugadas

Diante de tanta beleza, me senti encabulada

Revigorando as fibras de minha alma, que se encontrava tão cansada.

Brotando em mim, uma nova canção.

Um enorme desejo de viver

Das mais sublimes sementes, nasce o amor

No jardim do coração

Encontram se as mais belas flores

É perdoando que se preserva a paz.

É caminhando que se encontra o caminho

Persistindo na fé, que se alcança a luz

É suportando a dor, que se obtém a cura

Não se cale diante das dificuldades

Clame a Deus, e verá, ele te fará companhia

Os frutos do coração alimentam a alma

A esperança alimenta os sonhos

E você, alimenta meus dias.

A certeza que temos, é de que amanhã será um novo dia!

A cada dia acreditamos na construção de um mundo melhor.

lentamente me virei, me despertei nos braços da vida.

Eu acredito piamente na força do amor!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1422420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.