Mudanças

Mudanças

Hoje estamos próximos do novo

Tempo já muito bem anunciado

Ansiosos por alguma importante mudança

O clima já não é

Aquele da nossa distante infância

Também não somos os mesmos

Caras inocentes, sonhos de felicidades

Verão está muito mais quente

Sem flores coloridas na primavera

Força para vencer o estrago

Encontrada em nossas boas lembranças

Traz esperança de vida nova

Em terra nova a ser construída

Sobre a que destruída está

Semente de amor a espalhar

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 05/02/2009
Código do texto: T1423926
Classificação de conteúdo: seguro