Voltar ao passado

Quando me olhaste

E falava sem palavras

Entendi que ja era tarde

Os meus olhos vermelhos

Refletiam o desespero

De quem não quer partir

De quem não tem para onde ir.

Porque esta tão frio aqui?

Porque o calor que aconchegava nossos corpos

Se despediu antes que chegasse o inverno?

Pare este trêm, quero voltar!

Deixa-me voltar a minha segurança a minha vida comum

Sem partida sem chegada

Sem dor,sem despedida..

Pare este Trêm!

Não me importo com a distância

Não me interessa o tempo

Fiquem com minha bagagem!

É demasiado pesado...

O único suprimento que levo

É a minha esperança.

Irei com os pés descalços

Ao destino que me espera

Voltarei a um passado não vivido

Com os pés marcados pelas pedras.

Meu caminho será longo

Não precisa repetir!

Em meu peito levo uma dor

E nas mãos um certo medo

Não implore para não ir!

E assim sigo esse caminho

Se é o certo eu não sei.

Não me interessa saber!

Caminho compondo minha canção

Ao encontro do meu passado esquecido

Porque é la que mora um grande amor, único e vivo!

Mas, que jamais foi ou será correspondido.