Enquanto

Enquanto eu sentir

que minha alma existe

Enquanto eu sentir

que meu coração existe

plantarei amor, no jardim, que

de mim, renasce, cumplice da luz e feliz

Enquanto eu sentir

Que eu possa colorir

a minha alma de principio, meio e fim

Assim será até o fim

O fim que não existe

pois ele é eterno, e nunca desiste

de insistir na escola da vida

de aprender, sem cessar

enfim, sem regressar!

Beijo na alma de todos

Simone Bernardes Antunes