Viver bem

Se eu pudesse abrir uma mente

Para algo escrever

Eu gravaria com amor

“Viva bem a sua vida”

Nada deixe se perder

Não seja apenas um espectador

Assistindo os outros viver.

Deus nos deu uma vida linda

Cada um com seu modo de ser

Não faça da vida um desalento

Ame, trabalhe, dance, cante

Não enterre seus talentos.

O tempo voa, passam segundos, minutos,

Quando quiseres olhar para trás, nada podes recuperar

Ficarão lembranças, apenas lembranças do que deixou de fazer,

Do que deixou de amar.

Nascer, crescer, florescer,

Qual será a sua história

Se continuar assistindo os outros viver.

irene lima
Enviado por irene lima em 08/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1428987