" Amor Relógio "

Amor relógio ...

O Mundo fez descobertas ...

Para que o homen possa gerir,

o seu tempo ...

O Relólogio marca horas ...

Tal como encontros ...

Foi assim que eu te conheci ...

Em segundos te vi ...

Em minutos disseste-me o teu nome ...

Em horas tornei-me teu namorado ...

No giro do ponteiro,

em 4 anos não consigo ver as horas ...

Serás tu a dizer-me que horas são ? ? ?

Ainda quero o meu relógio,

de volta no meu pulso ...

Para que eu possa ter as horas certas,

que me fazen sentir tão bem ...

Adoro-te ...

Pensa nisso ...

Autoria :yuri cunha

Obs :Facto real escrito como empurrão na relação de

um amigo que esta na balança,assim ela pensa

melhor ao ler ...refletirá sobre os 4anos de

namoro ...

Força aí Ady ...