Esquecer-te? Jamais! perseguir-te.....

Esquecer-te? Jamais! Perseguir-te não serei capaz!

Nem fugirei de ti, um dia agente se encontra...

No aprendizado da vida.

Aprendi a superar os obstáculos lutando!

Foi subindo a ladeira que aprendi encurtar o caminho..

Aprendi na vida: a conviver com abscesso do fracasso...

Almejando o triunfo, a vitória.

Aprendi a lidar com situações...

Coordenando meus pensamentos....

Tentando absorver meus impulsos..

Recobrando os sentidos.

Pude observar que a cada instante, tudo se torna tão belo,

O feio se torna, o mais lindo...

Quando abrimos os olhos do nosso coração...

E fundimos em família,

Transmitindo a Paz por toda a humanidade...

Deixando alastrar na selva do viver...

Um jardim do encanto e da felicidade...

Faça das chances, a passarela para o sucesso.

Siga no caminho certo

Caminhando com a consciência...

Faça a ultrapassagem com cautela, olhe para trás...

Observe se não esta sendo seguido pelo o inimigo...

Mantenha os olhos acesos, a mente em alerta...

A fé é a ponte que te leva a fazer a travessia do medo

Irá se deparar com vários caminhos pela frente...

Siga o mapa do coração

Garanta seu espaço no festival dos sonhos...

Usando os métodos: amor, equilíbrio, sabedoria, perseverança...

Seja paciente contigo e com os outros...

Esses ingredientes nunca podem faltar, na caminhada da vida...

Quem conhece a Paz, não aceita a discórdia

É você, a pura essência da felicidade...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 13/02/2009
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1437499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.