SOB O PRISMA DO AMOR

Sonhando os sonhos dos homens,

Voei além mares, fiz castelos, ninhos.

Como um pássaro errante sem direção,

Voando, tentando desbravar céus e mares.

Durante o vôo, acumulei sonhos, realizações,

Também selecionei muitas e muitas decepções.

Mas quando caio uma força vinda não sei de onde,

Me socorre, como se alguém me desse a mão.

Aos poucos vou aceitando procurando entender,

Que o homem, como eu,é frágil e cheio de ilusões,

Querendo o impossível, atingir a perfeição!

Então vem o desengano e a desilusão.

Que são alertas que me conduzem a mudanças.

Afinal sou humana, pobre pássaro errante.

Querendo voar mais alto que minhas asas permitem.

Mais longe que minhas pernas podem alcançar.

Muito mais longe que minha imaginação pode chegar.

Voando como pássaro, um ser livre que sou.

Mesmo imperfeita, um grande pássaro errante.

Vivo sob o prisma dOS SONHOS E DO AMOR.

fama/

13-02-09

fama
Enviado por fama em 14/02/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1438264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.