E que nada me impeça.

O vento sopra contra meu destino,

sinto calafrios.

o suor escorre em meu pescoço,

mas sigo em frente, adoro desafios.

A maré me puxa para tráz,

luto, tremo, remo.

E continuo a andar.

O sol aterroriza o meu cansaço.

rastejo sobre as pedras,

e acho o meu espaço.

Nada está a favor.

mais eu sei, nao posso desistir.

Vou seguir o meu destino, sem medo, sem pressa.

Vou encontrar o que é meu.

E que nada me impeça.