Faça abrir a Porta...

Faça abrir a porta do seu coração...

Para acolher os aflitos...

Enxugue as lágrimas...

Daqueles que choram.

Dê comida os que têm fome.

Sorria para aquele que te odeiam.

Abrace os que te querem bem!

O maior abismo é o ódio!

Cada dia uma nova porta se abre...

Oportunidade de nos tornar melhores

Ajuste seus pensamentos...

Corra alcance seus objetivos...

Dormimos para sonhar

Acordamos para executar os sonhos..

Que são as sementes da realidade

Saiba fazer o melhor de você...

Siga seus instintos...

A hora é agora

O futuro te espera lá fora...

Boa sorte...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 15/02/2009
Código do texto: T1440359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.