Sabes!

Quantos tempos já não sabem?

Que quero ficar com você

Todo dia a cada amanhecer.

Vem pra cá!

Vem embora pro meu lado

Seja um homem apaixonado

E juntos vamos ser

Um só.

Não deixe a duvida te enganar

Não deixe o amor acabar

Eu quero ter você aqui.

Lembre-se que eu sou a tua flor

Junto faremos amor

Para sempre eu e você

Um só.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 19/02/2009
Código do texto: T1447084