você existe?

Nem sei quem é você

Mais sei que você existe

Já nem sei

Se eu vou te encontrar

Se com você! Eu vou namorar

Na chuva em noite de luar.

Espero que o destino seja amigo

E você venha encontrar comigo

Quando eu menos esperar.

Espero que você seja o que eu quero

Isso é o que eu espero

Só assim eu serei feliz.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 19/02/2009
Código do texto: T1447090