Busca


Caminhos, descaminhos...

neles levo comigo:

sonhos dormidos,

sonhos acordados...

que no céu do meu eu

em arco-íris se fazem...

tantas vezes focalizados
pela sombra da razão...

outras vezes seguem confusos,

entre os guetos da ilusão...

Agarro-me na mão

do desconhecido disfarçado...

rastreio-lhe,

enleio-me,

liberto-me,

por amor entrego-me!

faço-me,

refaço-me,

Ser feliz eu quero!

Quero fazer vibrar

meu coração...

E nessa busca viajo,

à espera da próxima

estação!

 

 

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1448167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.