Faça viver, valer a pena

O prazer de estar vivo,

pode ser descrito e observado,

não de muitas maneiras,

mas sim de belas e diferentes formas,

forma como a encaramos,

forma como pensamos,

agimos,

e amamos,

a vida,

dom amada e belo de deus,

nos entregue por ele somente nos amar,

e de tal forma respondemos,

mas nao a mesma altura,

ou ternura,

mas sim de nossas formas,

e glorias,

atem aterrozadas

mas sempre amadas,

deixe que saia de dentro o gosto de amar,

deixe que faça florescer,

e a cada dia mais lhe transforma,

fazendo com que se torne um ser completo,

lindo,

sincero,

e bem amado,

nao maltratado,

ignorado como quase sempre somos,

ha faça com que viver vale a pena,

e mostre que somos unicos,

neste planta de tantas coisas iguais,

copiada,

mesmo que seja banais...............................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 19/02/2009
Código do texto: T1448305
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.