" Escolhas! "

Trace o caminho que seu coração indica e a tua mente revela;

Para que seu sonhar não seja dolorido e tua face não se esconda;

Faça sua estrada uma leve via de amor, findando mazelas;

Descarregue a dor e jogues no mar pra que se vá com as ondas!

Diga palavras bonitas, pra trazer boa sorte;

Voe alto, visite jardins e pouse no mais lindo que achar;

Repouse teu corpo, recrie sua aura forte;

Lave as mãos em águas puras, experimente sabores pra adoçar!

Não tranque seus medos, liberte receios antigos;

E pise no chão firme da razão suave e cuidadosa;

Apaixone-se por si mesmo pra encontar novos amigos;

Escreva poemas de amor e oferte a mais bela rosa!

Prepare-se pra receber os melhores sentimentos;

Absorva a luz que emana de um olhar e reflita no seu;

Passe adiante seu sorriso e escolha seu melhor pensamento;

Espere sempre o dia seguinte pra esquecer o que sofreu!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.