No horizonte

Mesmo que distante

No fim do infinito

Posso sonhar.

Sonhar com um grande amor

Tão belo e singelo como uma flor

Creio que um dia encontrarei meu amor.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 24/02/2009
Código do texto: T1454828