BAILA COMIGO

(Hull de La Fuente)


Não chore meu doce bem
Eu aceitei tua oferta
A ti me entrego também
Ao som desta bela orquestra.
 
Corações entrelaçados
No laço de fita, o nó,
Somos dois enamorados
Não te sintas mais tão só.
 
Da rosa que tu beijaste
Eu colhi o doce mel
com tuas lágrimas lavaste
Da vida o amargo fel.
 
Baila comigo amado,
Tenho-o nos sonhos meus
Neste sonho encantado
Que vivo nos braços teus.
 
Olha-me profundamente
Abraça-me com carinho
Beijando-me docemente.
 
Tu és uma canção de amor
Em teus braços eu me aninho,
Sorria, não há mais dor.

***
 


Comentário para o texto:
LÁGRIMAS DE AMOR  do poeta - DELEY 
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 28/02/2009
Código do texto: T1462359
Classificação de conteúdo: seguro