SONHOS

Sonhos são moinhos de vento

Girando e girando acordados

O irreal em si mesmo retratado

Em ventos sempre desatentos

Os desejos também são sonhos

Projeções de nossos pensamentos

Podem ser tristes ou risonhos

Englobando todos esses elementos

Sempre sorrimos para o futuro

E dele esperamos sempre a sorte

Mas ele do universo é o muro

Por sobre anda a vida e a morte

Sonhos também são delírios

Quando o vazio o mantêm

É também jardim de lírios

Que ao colibri não detêm

O sonho pessoal é realização

Quando se atinge o objetivo

Através do suor luta e ação

Pois o labor é seu aditivo

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/03/2009
Código do texto: T1465668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.