"Fazendo e acontecendo"

"Fazendo e acontecendo"

Andréa Maia

Por mais que eu queira acertar

ainda preciso errar!

Ter a certeza de que o mundo se move enlouquecidamente

e que eu posso acompanhá-lo sem a necessidade de mudá-lo.

Por mais que derrubem sem piedade meus sonhos

preciso acreditar sempre no amanhã bonito que ainda construirei!

Por mais que eu queira fugir ou chorar,

preciso abrir portas , janelas e o sorriso

de minha alma e de meu coração.

Quero acreditar no Sim

por mais que me digam Não!

Não que eu precise brincar com a vida,

mas que eu me divirta muito ao vivê-la!

Não quero parar por mais que me impeçam.

Quero continuar assim...

me permitindo tudo fazer e acontecer...

só assim terei a certeza de que jamais,

de coisa alguma que fiz ou não

irei me arrepender!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 03/03/2009
Código do texto: T1466477
Classificação de conteúdo: seguro