CERTEZAS

CERTEZAS

Cadê o meu sonho? Onde é que ele está?

Perdeu-se no nada? Ficou no passado?

Errou de estrada? Ou está bem guardado?

Cadê o meu sonho? Onde o posso encontrar?

Cadê meu sorriso? E aquela alegria?

Está esquecido? Quer mudar de estória?

Se encontra perdido? Ou ficou na memória?

Cadê meu sorriso? Voltará algum dia?

Cadê a certeza? E o amor bem seguro?

Errou o caminho? Perdeu a esperança?

Se encheu de espinhos? Ou ficou na lembrança?

Cadê meu amor? Viverá no futuro?

Sabe o meu sonho? Eu sei onde está.

Resturei-o do nada. Retornou do passado.

Acertou nova estrada. E está bem guardado.

Encontrei o meu sonho. Tudo posso ao sonhar!!

Quer saber: meu sorriso? Minha grande alegria?

Nunca foi esquecido, nem mudou de estória.

Jamais foi perdido, firme está na memória.

Não perdi meu sorriso, nascerá todo dia!!

Quer saber da certeza? Do amor tão seguro?

Encontrou o caminho. Se encheu de esperança.

Se livrou dos espinhos. Tem tão doces lembranças.

E me traz a certeza de um lindo futuro!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 04/03/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1468596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.