AMOR CRESCENTE

A suavidade com que penetraste meu coração

Contrasta com o furor de meu amor por ti

Não pensei que cresceria dessa forma

Deslumbrantemente apaixonado

E as sutilezas desse amor me alegram

Mesmo distante sinto-a em mim

Como parte indissolúvel de meu ser

E teu ser ilumina minhas emoções

Como as estrelas iluminam o céu

Como teu olhar brilhando em minha retina

Perscrutando o melhor que há em mim

E nas ondas dessa radiante emoção

Vejo-me em profundo e introspectivo delírio

A imaginar o momento em que germinou

Esse amor por ti que em mim habita

Essa força misteriosa que cresce

Floresce e abunda em frutos de sentimentos

Talvez nunca chegue mesmo a entender

Esse amor que por ti nutro diuturnamente

Esse sentimento íntimo e transcendental

Diante disso só posso dizer: Amo-te

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/03/2009
Código do texto: T1469056
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.