VEM CRIANÇA



Vem criança
E nos te abraçaremos com todo carinho
Que te é devido.
Vem criança
Cumprir neste mundo a tua missão
Nós te ajudaremos a guiar os passos
Na busca do bem e da perfeição.
Chora criança,
No mundo dos grandes teu choro bendito
Em forma de canto,
Canções de ninar irão te embalar.
Vem criança
Que outras crianças esperaram por ti
Para juntos criarem o amanhã
E onde teu olhar alcance há de existir
Um céu de esperança.
Vem criança
Construir teu futuro
Fazer da vida uma luta e se um dia a derrota
Causar-te tristeza, jamais desanimes
Tua luta será a glória pela qual
Viestes ao mundo dos homens.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional