Entre o bem e o mal

Sonhos, esperanças, alvos a alcançar

Metas de vida

Planos a realizar

A vida está aí... para nos encantar.

Muitos esforços sem dúvida irão precisar

Contudo, com o brilho da esperança da vida no olhar

Passos firmes, porém nem sempre constantes

Mas fica a certeza de que nada nos fará desanimar.

É como se fosse uma corrida olímpica

Obstáculos, torcida organizada contra e a favor

Mas com a convicção da vitória

Certificada pela imensa força vinda do nosso amor.

Ganhar sim... há muitos prêmios a nos esperar

E todos eles são nossos

Depende de nós, somente de nós

E isso ninguém pede nos tomar.

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 07/03/2009
Código do texto: T1473396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.