É verão

"São dias quentes e coloridos

Sem a beleza e o cheiro das flores de outrora

Mas com toda maestria e luz emanados pelo sol

Trazem esperança

Aumenta o desejo de viver, de buscar, de ser feliz

Nos traz ar

Esqueçamos as dores e o sofrimento.

Coloquemos uma pedra em cima da solidão!

É hora de sorrir

De se doar, e investir muma mudança necéssia

de estado espiritual

Pensando positivo atraíremos bons fluídos

O negativos traz espinhos, nos faz tristes.

Fica contido no verão um quê de que tudo vai mudar

O céu tem mais estrelas,

O mar ganha cor

Vamos acreditar e viver

Nos sentenciar um grande e novo amor...."

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 07/03/2009
Código do texto: T1474048