DEUS CONOSCO

Eu sou a Rosa de Sarom

O lírio dos vales

Eu sou a raiz de Davi

Eu sou o Leão de Judá

Eu sou a videira

E vós sois os ramos

Eu sou a porta das ovelhas

Eu sou a Luz do mundo

Eu sou o Alfa e o Ômega

O Princípio e o Fim

Todos os que estais cansados e oprimidos

Vinde a mim

Eu sou o guarda de Israel

Eu sou o Senhor que te sara

Eu sou o cordeiro de Deus

Que tira o pecado do mundo

Eu sou o verbo encarnado

Eu sou o Senhor e fora de mim não há outro

Eu sou Jeová dos Exércitos

Eu sou JESUS - o Emanuel – O DEUS CONOSCO

© JUNIOR OMNI - 2009

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.