Antes que a vida passe

Preciso de você,

antes que termine o dia.

Quero estar com você,

Antes que a vida passe.

Caminhar, segurando tua mão,

Sem mais idas e vindas,

Sem mais dor ou despedidas.

Sem as lágrimas da separação.

A vida marcou comigo,

E me fez te reencontrar,

E mesmo passado tanto tempo,

Foi tão fácil voltar a te amar.

Vamos viver nossas vidas

Do jeito que está marcado

Não vamos tentar fugir,

Como fizemos no passado.

Preciso de você !

Não fuja, não vá embora,

Pois "um dia" "algum dia",

Já é agora !

Liege Antunes
Enviado por Liege Antunes em 08/03/2009
Código do texto: T1476406