O VIAJANTE

Eu já sofri

Todas as dores

Vários dissabores

Vários desamores

Nesta minha vida

Já usei

Todas as cores

Já cheirei muitas flores

Já provei mil sabores

E hoje restam as feridas...

Eu já caí

Já tropecei

Não desisti

Me levantei

Eu já sorri

Também chorei

Quase morri

Mas me salvei

Eu já perdi

Mas já ganhei

Eu já bati

Eu já apanhei

Eu já aprendi

Eu já ensinei

Eu já parti

Eu já voltei

Eu já sofri

Todas as dores

Já enfrentei opressores

Já vi horrores, Crueldades

E males ainda

Eu já chorei

Aos pés de Cristo

Já confessei

Os meus delitos

E aguardo em breve

A sua gloriosa vinda!

© JUNIOR OMNI - 2009

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 09/03/2009
Código do texto: T1477214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.