HOJE VOCÊ AMANHECEU EM MIM...

Hoje você amanheceu em mim

E teu raiar foi fascinante

Estonteante beleza do amanhecer

Tua luminosidade é inebriante

Apaixona-me todos os teus prismas

Todas as tuas tênues nuances

A delicadeza de teu porvir

Hoje você amanheceu em mim

E meus sonhos contigo acordaram

Meus temores todos acabaram

E voltou em mim o meu sorrir

Envolto em uma louca alegria

Trazida pelas asas de teu tempo

Até ao cume de meu coração

Hoje você amanheceu em mim

Com teu abraço aconchegante

Tua voz tremula e excitante

Trazendo a margem minha emoção

Com tuas deliciosas carícias

Tua faceira malicia

E tua respiração ofegante

Hoje você amanheceu em mim

E em meu mundo em teu amanhecer

Jamais foi ou será o mesmo

Pois em mim a manhã nunca acaba

O amor eterniza-se em meu ser

Por coisas simples assim

Hoje você amanheceu em mim

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/03/2009
Código do texto: T1478229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.