NESSAS  PRAIAS

                                 Nessas praias de macias areias
                                 procuro a tua figura em vão.
                                 Talvez até esconder-te queiras
                                 deste tão desvairado coração.

                                 Do mar vem aquela suave brisa
                                 que minha busca ameniza,
                                 para que eu possa continuar
                                 até a árdua missão completar.

                                 Depois ficará a seu bel prazer,
                                 o que deverá nos acontecer.
                                 Podes me aceitar ou rejeitar.

                                 Mas, ainda que haja discrepância,
                                 só alcançarei paz na consciência,
                                 depois que tua imagem eu fitar.

                                              
SP. 11/03/09

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/03/2009
Código do texto: T1480761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.