**A MAGIA NO CALDEIRÃO**

Vania Staggemeier

 

Hoje desci a montanha...

Banhei-me na água do rio...

Perfumei-me com a florada da estação...

Fiz uma prece aos anjos do céu...

E de alma lavada...

 

Preparei-me para o ritual...

Afinal hoje é sexta feira treze...

Dia de LUA CHEIA...

 

Colhi braçadas de flores...

Colhi bambus de amores...

Colhi ervas aromática...

 

E retornei ao pico da montanha...

Preparei meu caldeirão...

O vinho já estava na mão...

 

Canela e cravo...

Folhas de jasmim...

Um bocadinho de vento...

Pra manter acesa a chama...

Dentro de seu coração...

 

A abelhinha pingou cada gotinha de mel...

O arco-íris colaborou com as sete cores...

No ritual do caldeirão...

 

Fui mexendo devagar...

Pra não perder a mão...

As fadinhas da floresta cantavam...

Uma linda canção de amor...

 

Inventei um novo passo de dança...

Vestida de magia com meus lindos véus...

Declamei tua poesia...

Aos anjos lá no céu...

 

A poção ficou pronta...

E derramei no pico da montanha...

Pra ser levada pelo vento em seu aroma...

Pra correr nas águas do rio...

 

E a coruja atrevido...

Roubou o papel com o nome do seu amor...

Então hoje é sexta feira treze...

Faça uma prece...

Se perfume para o ritual...

 

Que ela deixará em sua janela...

O papel com o nome de seu amor...



Um magico dia amigos!



Não faço parte de nenhuma religião...
Minha fé é DEUS...

Mas sou MÍSTICA e sempre gostei...
De toda ciência...
Principalmente as ocultas!

Mas sou cigana sim..
Amo os astros e tudo que rege nosso planeta!



 

A Wicca é uma Religião de equilíbrio e suas práticas religiosas seguem esse princípio com festejos solares, expressos nos Sabaths, e com celebrações lunares, expressas nos Esbaths.

 

                O verão está acabando .

 

(EQUINÓCIO DE OUTONO): A luz começa a diminuir.

Este é o término da colheita, começada no Lughnasadh.

Mais uma vez o dia e a noite são iguais, equilibrados .

A natureza decai, deixando-se pronta ao Inverno, e parte para sua hora de descanso.

 

A lua cheia foi venerada durante milénios por grupos de homens e mulheres, reunidos nos bosques, nas montanhas ou na beira da água, como a manifestação visível do princípio cósmico feminino, na forma das deusas lunares ou da veneranda Lua.

Imagens do endereço abaixo!

 

http://raivaescondida.wordpress.com/2008/05/27/paganismo-wicca

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/03/2009
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1484066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.