SABE O QUE EU QUERIA ??...

Eu queria mesmo

era andar de barco no espaço.

Esquecer de vez o cansaço

que teima em acordar comigo,

e me atirar com asas e tudo

no azul deste mar.

Eu queria mesmo

era montar um cavalo branquinho,

que dorme nos meus sonhos

e que sempre vejo passar.

Quero muito

visitar uma estrela.

É que eu me cansei

de vê-la tão longe,sozinha.

Dar um beijo demorado

nessa estrela brilhante

que por um instante

passou a ser minha.