O poder da decisão

Decido que só por hoje não vou me apegar às dificuldades.

Decido fechar as portas para toda negatividade.

Decido sentir o doce sabor da minha liberdade.

Decido guardar bons momentos dentro do coração.

Decido tornar meu mundo em uma linda canção.

Decido ter todos os sonhos que minha alma desejar, e te-los agora e sempre não quero mais esperar.

Decido ter esperança que o melhor irei alcançar

Decido guardar lembranças boas de recordar.

Decido ter de volta o sentimento que esperava de outro alguém, pois em mim já existe o respeito que o outro de fora não tem.

Decido não me submeterei a julgar as atitudes impensadas querendo me atrapalhar.

Decido da a volta por cima acender minha luz e brilhar

Decido jogar fora as chaves que prendiam meu coração, decido deixá-lo aberto para que entre tudo de bom!!!

Joyce Cristina
Enviado por Joyce Cristina em 16/03/2009
Código do texto: T1489064