Oh, Flor.
 
 
Oh, flor despetalada!
Tão pequenina se foi.
Nas pétalas do Mal me quer.
 
Enterra tuas raízes.
Suga a seiva do amor.
Que te oferta a terra!
 
 
Floresceram os teus brotos
Enfeitarás o jardim.
Daquele que Bem te Quer.
 
 
 
 
Ofereço a todas as crianças.
Vítimas de violência física.
Psicológica, social e sexual.
Até quando???
Não! ! ! As Marolinha! ! ! ! !







Imagem floresmargaridasonline.com