Quem são vocês, que são como plantas com espinhos?

Quem são vocês, que de manços nada tem?

Quem são vocês, que se passam por flores?

Quem são vocês, que estão a tentar mudar sem nada mudar?

Eu sei quem são!

São lobos em pele de carneiros.

São cobras em forma de cipós.

São fel em forma de mel.

São a verdadeira farça de uma cúpula que de cúpula nada tem.




Ituiutaba, 16 de março de 2009.