Planos Futuros

Vou procurar te esquecer

Vou tentar me controlar

Sem olhar para alguem

Tentando te encontrar

me libertar desse amor

que pra mim ja virou obsessao

parar de sentir essa dor

e libertar meu coração

viver finalmente em paz

sem me preocupar

em ainda te amar

pois quero dizer nunca mais

por enquanto ta complicado

vem lembraças a todo momento

voce nao me sai do pensamento

mas vou esquecer esse passado

hei de fazer uma grande festa assim q conseguir

e dizer em alto e bom som

que finalmente te esqueci

Lambranho
Enviado por Lambranho em 17/03/2009
Código do texto: T1490436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.