Pra não se entender...

O tempo esvai-se

e vamos numa eterna prece

Ainda que não durmam sós as bailarinas

A velha dor?

Que morra um dia em paz

nas frases desses corações partidos

Cretinas, as lembranças de velhas esquinas

dobrando a solidão e,

que mesmo assim, ainda refletem sua cor

Melhor colher o amor,

dormir em paz e acordar na primavera?

Pouco importa

pra você já não há planos!

A vida numa parte é quimera

na outra, desenganos.