AMOR REAL

Você mexe com meus sentidos

Você me deixa perdido

Enlouquecido pelo teu amor

Não quero sonhos ressentidos

Como um pássaro aturdido

Que tem como canto um clamor

Não quero viver de lembranças

Viver de mim mesmo escondido

Reprimindo toda minha emoção

Não devo e não lhe farei cobranças

Quem sabe lhe fazer um pedido

E sei do que falo você tem noção

Sei que há uma série de problemas

Sei que há neles vários dilemas

Mas para tudo sempre há solução

Não quero impor dogmas ou lemas

E esse amor terá acendido as chamas

E queimará muito mais que à paixão

Se há no amor veneno há também a cura

O amor é dor alegria saudades e lamentos

E mesmo nobre sentimento há nele decepção

Mas o teu amor foi sempre minha procura

Através de tridimensionais firmamentos

Por onde lhe buscou meu solitário coração

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/03/2009
Código do texto: T1493022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.