PÁSCOA É RENASCIMENTO

Páscoa significa a ressurreição de Jesus Cristo

A cruz que representa seu sofrimento já não existe,

Tornou-se apenas uma simbologia na vida do seu povo,

Que NELE acreditou e ainda acredita na volta do seu filho.

Enquanto nos preparamos para ressurreição de Cristo,

Estaremos a fazer mudanças em nossos vidas,

Para receber, em nossos corações, Cristo em espírito

Como fez DEUS, por nós, nos enviando seu amado filho.

Suas palavras e promessas, aos poucos, vão se cumprindo,

Feliz daquele que já percebeu, NELE crê e agora O sente.

Vive uma vida santa, em comunhão com Jesus Cristo.

Recebendo de suas mãos as bênçãos e PAZ de espírito!

Páscoa é a libertação do povo, da escravidão em todos os sentidos.

Fase em que o espírito liberta-se, do pecado, em busca de CRISTO.

Seja você um novo SER, tenha fé, renasça nesta Páscoa.

Faça como CRISTO se libertando da morte para vida.

Viva a vida em CRISTO, sem medos e sem sofrimentos,

Leve consigo a paz, o amor e a todos o transmita.

A fé, a caridade, e o amor, são máximas para uma nova vida.

Renascer é florescer no amor junto a Jesus CRISTO!

fama

18-03-09

Desejo a todos os recantistas e visitantes deste site uma FELIZ PÁSCOA E QUE HAJA NA VIDA DE CADA UM VERDADEIRO RENASCIMENTO.

fama
Enviado por fama em 18/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1493508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.