Minha PAZ

Esses dias que são tão longos

Passam por entre as frestas e arestas de minha vida

Temo o que possam me trazer

A incerteza da noticia que há de vir.

Nada tem sentido sem a luz

Ninguém poderá entender essa tortura.

Porem algum dia sem a previsão eis de surgir

Como um raio que surge entre a tempestade

Trazendo tudo aquilo que deixou pra traz

Somente assim poderá ser transformado

Toda dor em alegria...

Apenas um gesto...

Apenas uma palavra bastara.

Margareti M B Alves
Enviado por Margareti M B Alves em 20/03/2009
Código do texto: T1497059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.