UM DIA É POUCO?

MEU AMIGO VOU LHE DIZER

SE UM DIA PRA VOCÊ É MUITO

PRA MIM DEVERIA SER MAIS

MAIS DE VINTE E QUATRO HORAS

O TEMPO PASSA QUE EU NÃO VEJO

VOU BUSCAR NA MADRUGADA

O RESTANTE QUE FALTOU

MEUS OLHOS RECLAMAM

E EU DIGO: CALMA

NO DOMINGO TE DOU DESCANÇO.

MINHA LINDA CAMA PODE ESPERAR

MINHA REDE FICA A ME OLHAR

O SOFÁ QUASE NÃO SENTO LÁ

MAS UM DIA, VOU DESCANSAR.

OS DIAS PASSAM RÁPIDO

NÃO DÁ PRA DESPERDIÇAR

SE PRA VOCÊ É LONGO

É PORQUE NÃO SABE USAR

JÁ DIZIA MINHA AMIGA

FAZER PLANO É GANHAR TEMPO

CADA UM PLANEJAMENTO

É UM DIA GANHO NA VIDA

ME LEVANTO, TOMO BANHO

CAFÉ, SAIO, TRABALHO

E O TEMPO VOA.

QUANDO VOLTO, ESTÁ NA HORA DE TUDO COMEÇAR.

UM DIA QUANDO OLHAR PARA TRÁS

QUERO DEIXAR MEU LEGADO

PARA OS QUEREM TRABALHAR, VENCER

DEIXEM PRA DORMIR

QUANDO NÃO MAIS PUDER NADA FAZER.

O MUNDO GIRA, GIRA O MUNDO EM SUA VOLTA

FAÇA DO SEU TEMPO OTIMIZANDO TUDO

DESPERDIÇAR? PRA QUÊ? TEMPO É OURO E CARO

UM DIA É POUCO? SE PLENEJE E TUDO VAI FUNCIONAR.

SOMOS UMA RAÇA MULTIFUNCIONAL

UMA MÁQUINA QUE FABRICA DINHEIRO, TRABALHANDO.