VERDADE

Olhe nos meus olhos

Diga tudo o que não quero ouvir

Tudo o que não queres dizer

Minta sobre teus ímpetos

Contrarie essa sede implacável

Impossível manter as amarras

Projete uma sombra não sua

Uma silhueta disforme, descontínua

Mostre essa nudez intestina

Devolva-me os olhares de cobiça

Iluda-me negando teu desejo

Emerge dessa bruma

Dessa região incerta e vaga

Não vague por tais labirintos