**A PARTITURA**

Vania Staggemeier

 

Sozinha na cama de um hospital...

A dor zombando de mim...

E uma harmonia silente...

Que marca o compasso...

Do vento e minha respiração...

 

Entre um cochilo e outro...

Busco a composição perdida...

Na partitura dos sonhos...

Das ilusões e fantasias...

 

Que eu rabisquei um dia...

Com segredos e sentimentos...

Apelos e desenganos...

Como letras de uma canção...

 

Que me chegam assim em lembranças...

Movidas por tempestades...

Desafiando minhas vontades...

Em suspiros de emoções...

Que moram em minha alma...

 

E agora acordada observo pela janela...

As coisas simples que pairam no ar...

Onde poetas declamam versos...

No verde do meu jardim...

 

Fico aqui deste lado apreciando...

A poesia que vai e vem sozinha...

Numa alma alimentada de versos...

Em partituras instáveis...

Nesta janela de mim...

(*_*)


IMAGENS DA NET

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1500472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.