Humanos... Conflitos...

Freqüência peculiar harmônica lealdade
Onde eu via os dias e a vida que se vivia
Hoje ausências frias dos nós desumanos
Não consegue mais sintonia ao convívio... 
 
Será? E a humanidade pensava que ia
Simploriamente se esvaia em agonias
Humanos e racionais ainda existem?
 
E se desistem? Já! Sei lá... Vamos bradar
 
Continuo a investir e sentir que sim
Carência de visão nem sempre é razão?
Vivo a pensar como humanos racionais.
 
Vislumbrei! Acariciei... E muito relutei...
 
Desvirtuam o equilíbrio das rotações que regem
Nas ações que movem a natureza inserção vida
Horizonte azul não mais perdido e sim querido.
 
Requerido... Pelo fiel humano, ser ou não ser.
 

Julio Sergio
Recife-PE.
(20.05.1999)