MEU ANJO

Sol de minhas noites solitárias

Lua formosa de meus sonhos

Estrela e céu de meus caminhos

Espaço de esperanças planetárias

Desejo tuas dimensões solares

Bem como teus aromas florais

Entender também teus temporais

Bem como teus magnetismos polares

Sei que venceremos as celeumas

E toda sorte de desafios por vir

Estarei sempre contigo a lhe servir

Sem medo sem receio sem traumas

Nuvem solta em teus ventos

Sou água de teus mananciais

Em meus crepúsculos matinais

Prevejo todos possíveis eventos

Tu és formada por matérias essenciais

E teu fluido mesmo a distância envolve

Meu amor por ti esse fluido devolve

Pois tens em si energias celestiais

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/03/2009
Código do texto: T1502014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.