No íntimo da noite

Quero viver eternamente com o meu amado

Aquele desejo sufocado...

Quero amar de mais

Cada dia ele mais...

Quero o desejo de amar sem fim

Apenas ele dentro de mim...

Quero poder mostrar todos os dias

O que eu não dizia...

Quero devolver a alegria

Que eu roubei dele um dia...

Quero voltar a viver

O que eu mais queria...

Quero te ensinar

A poder perdoar...

Quero te amar

Pra contigo sonhar...

Quero aprender ser feliz

Pra não te fazer infeliz...

Sei que não posso esperar

muito desse momento

tem mágoas ai dentro....

Nesse momento

quem te acolhe sou eu...

Aqui dentro o frio da madrugada

Não pode penetrar...

Nada pode te alcançar

O íntimo da noite

Deixo te acariciar...

Mas só eu posso te amar!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 23/03/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1502491